FC2ブログ
しっとり濃厚
昨日のブラマンジェ食べながら更新してます

美味しいんだけど、ミルクビンに入れたのが間違いだった

食べづらい・・・

ブラマンジェがまだ残っているにもかかわらず、またまた今日もcooking★


チーズケーキ2


チーズケーキだよ

12㎝の型で作ったからちっちゃめ

いい焼き色で焼けた


チーズケーキ3


ほら、ちっちゃいでしょ

8等分にカットすると、手のひらに乗っちゃうちっちゃさ

でも、味は本格的


チーズケーキ1


しっとり濃厚♡

隠し味・・・?

でもないか(笑)

レモンの酸味が程よくきいてる

食べ過ぎ注意

食べた分、きっとどこかのはみ肉になるんだろうなぁ・・・

なんて、美味しいもの食べてる時は考えないの

美味しいお菓子が私の気力の源です(笑)










↑ランキングに参加してみました

ぽちしてくれたら嬉しいなぁ



スポンサーサイト



コメントの投稿

Secret
(非公開コメント:受付中)

コメント

プロフィール

みゅーげ

Author:みゅーげ
muguet(みゅーげ)
お菓子が好き。お菓子作りが好き。可愛く、上手に写真を撮るのは難しいわ・・・

フリーエリア

💛2012年 バンホーテンピュアココアで作る愛され♥ココアスイーツレシピでグランプリをいただきました。
💛2014年4/4 トーストが主役の朝ご飯こんだてコンテストでグランプリをいただきました。
💛2014年9月 レシピブログmazagin秋号にチーズケーキのレシピを掲載しました。
powered by レシピブログ
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
未分類 (17)
はじめまして (1)
焼き菓子 (104)
ケーキ類 (24)
タルト・パイ (16)
シュー菓子 (7)
冷たいお菓子 (30)
和菓子 (13)
パン (33)
ジャム、ソース類 (3)
パンケーキ (27)
muguetの日常 (115)
America (19)
お知らせ (2)
その他 (2)
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR